Sunday, April 12, 2009

Link Exchange

This is my link-exchange page. You can leave comments along with your blog/site url here.
In order to see your blog link on this page, you should first put the following code on your hompage.

Ini adalah halaman tukar tautan. Anda dapat meninggalkan komentar disini bersama alamat url blog/situs Anda. Namun terlebih dahulu, sebelum Anda dapat melihat tautan Anda disini, Anda harus memasang kode berikut di halaman Anda. Silahkan konfirmasi jika selesai.







| Learn Simply | Arthemia | Nisa Khoirul | Arul Chnadrana | Isnuansa | Ilyas Afsoh | Dinda Watson | Yans | Adisp007 | Joy | Fitri Alifah | Saffa| Anno



Search using google below
(Cari dengan Google--Ketik kata kunci dalam kotak)


Related Posts:

17 comments:

kamtizone said...

Tak cari-cari nggak ada di sidebar, ternyata link ke blogQ ada disini tho,
Makasih Bro, tukeran link khan bisa bikin sama-sama untung. :D

ilyasafsoh said...

jarene jenenge ilyas wis di link???
endi cak???
....

gak oleh mbijuk yo???

salam blog walking

ilyasafsoh said...

iyo wis ana, suwon cak
:)

David said...

Link-e empun kula pasang Mas. Matur suwun

Dinda Watson said...

Link blog ini udah ku pasang...
silakan pasang linkku juga

Yanto said...

wuih...

keren tuh caranya...
bole minta ilmunya kagak kk?
gua msi bru soalnya..

cara buat kek gitu gmn kk?
gua uda pasang link kk
pasang link gua jg yah!

Hasil Kreasi - adisp007 said...

Sangat keren blognya,Guru. :)

MULYONO W. said...

Bagus juga blognya mampir, mas link dah ku taruh di blog kutunggu balasannya

adisp007 said...

Alhamdulillah klo baik2 sj. :)
Kuliah saya lancar2 sj,koq Guru.
Sukses jg bwt Guru,dech. ^_^

freesmsc said...

numpang singgah berkunjung n baca2 artikelnya heheh

mohon dikunjungi balik yaw bro makasihhh

blog yang menarik

HIDAYATURRAHMAN's ZONE said...

assalamualaikum....
ini kami butuh bantuan, bagaimana caranya untuk menyingkat posting???
ana udahsukses memberi read more, tapi kok belum tersingkat ya???maksudnya tulisannya masih panjang...
gimana agar tulisannya simple, pendek atau hanya berupa data slide seperti milik antum??? sukron

David July said...

Waalaikumussalam
Untuk menambahkan read more dengan mudah, ikuti langkah berikut:
1. Tekan settings
2. Gulung ke bawah dan temukan pilihan select post editor
3. Pilih updated editor
4. Simpan

Nah sekarang tiap kali ingin memenggal sebuah artikel, tekan saja tanda jump/break pada menu pilihan di kotak halaman posting.

bisnis online said...

kunjungan siang.....

aNno said...

http://annoarea.co.cc << visit me dong :D tukeran link jg bisa

Admin - aNno area said...

Bro david, mohon dong link q diedit karena berganti domain menjadi http://www.annoarea.net

januardi ,A Mobile Blogger said...

hai mas..salam kenal..aku januardi..also a mobile blogger,,but as newbie..can you give me some of simple tips about how to maintenece my mobile device.??

fatur nugraha said...

mas, masih bisa link exchange mboten njeh?

Post a Comment [ Pop-up Comment Window ]

All comments are welcome as long as they are in English, Bahasa Indonesia and Javanese. (Utk pengguna ponsel, silahkan klik Pop-Up Comment Window diatas bila kesulitan dg kotak komentar dibawah)

Jika masih kesulitan, maka pilih Name/URL. Lalu masukkan Nama dan alamat situs Anda

Catatan: Pengkopian sebagian atau keseluruhan dari artikel ini diperbolehkan dan tanpa perlu ada ijin. Namun Anda harus mencantumkan, "sumber tulisan diambil dari http://davidjuly.blogspot.com"

Follow this blog via Facebook